• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    水晶宫拣波踢明益爱华顿

    时间:2021-04-05 08:02:13来源:互联网
     水晶宫拣波踢明益爱华顿
    2021/04/05文:笛子波童

    爱华顿射手 李察利臣

    1/2
    今晚英超头场爱华顿主场斗水晶宫;「拖肥糖」国际赛前虽然连输3场,但球队近3次联赛主场对水晶宫全胜,加上水晶宫欺善怕恶,近期所赢对手全属榜下游球队,一于捧爱华顿反弹开主胜。(Now 621周二凌晨1时直播)

    拖肥糖力争入前4
    爱华顿近况令人失望,近两仗联赛先后不敌车路士及般尼,及后英足盃8强亦被曼城以2比0踢出局,状态及士气麻麻,好在有国际赛档期隔一隔,有时间作调整,加上仲有机会杀入前4,相信球员会加把劲。

    水晶宫今季29场联赛获得10胜7和12负,胜出率唔算标青,睇番佢哋近5次联赛赢波,对手分别係西布朗、白礼顿、纽卡素、狼队及锡菲联,大部分都係处于联赛榜下游、需要抢分护级嘅同级队伍,证明佢哋识得「拣波踢」,难怪依家可以排喺中游,降班危机唔大。水晶宫过去3次作客葛迪逊公园全部输晒,加上现时缺乏抢分动力,一于撑爱华顿可以全取3分。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。