• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    向4冠王美梦迈进 曼城上盘赢多铺

    时间:2021-04-06 06:56:04来源:互联网
     向4冠王美梦迈进 曼城上盘赢多铺
    2021/04/06文:Mic少

    曼城中场 根度简(Getty Images图片)

    1/2
    另一场欧联8强首回合,曼城主场斗多蒙特,「蓝月亮」现时喺英超遥遥领先,踢欧联亦表现超班,今届欧联踢8场赢7次;「蜜蜂兵团」多蒙特近况低迷,加上查顿辛祖及新星尤素法莫高高受伤缺阵,作客难挡主队强攻;曼城今届4场欧联主场都赢2球或以上,今仗让1/1.5球,直取上盘。(Now 644、有线661及601台周三凌晨3时直播)

    曼城喺英超手握14分领先优势,夺冠只係时间问题,可以全力应付欧联。事实上「蓝月亮」喺哥迪奥拿领军下,过去3季已经两次捧英超冠军,今季向住终极目标「4冠王」迈进,争胜意欲唔使怀疑。

    「蓝月亮」今届欧联表现相当醒神,8战获7胜1和,进攻了得之馀,防守更係滴水不漏,呢8场只失1球,追平1995/96年球季阿积士嘅纪录。值得留意阿仙奴曾于2005/06年嘅欧联,录得10场不失球,曼城今届大有机会打破呢个纪录。曼城近11次欧联对德甲球队获10胜1和,心理上未踢先佔优。

    「蜜蜂兵团」双星缺阵
    多蒙特今季表现飘忽,联赛已经跌出前4,屋漏偏逢连夜雨,进攻主力查顿辛祖受伤患困扰,甚至传出佢可能无缘为英格兰出战今夏欧国盃决赛周,至于年仅16岁天才尤素法莫高高早前为德国U21备战时受伤,亦可能要提早收咧。此外王牌艾宁夏兰特盛传今夏离队,士气点会好,今场作客凶多吉少。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。