• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    利矛遇钢盾前锋捱细界

    时间:2021-04-07 12:54:41来源:互联网
     利矛遇钢盾前锋捱细界
    2021/04/07文:工厂仔
    周三日职快车,班霸川崎前锋主场迎战韧力十足嘅鸟栖砂岩,呢场亦係最强进攻对最强防守嘅矛盾大战。川崎前锋开季7胜1和不败高踞榜首,不过上场被破不败身嘅鸟栖砂岩亦唔係不堪一击,上仗作客劲旅大坂樱花仅输0比1,係今季联赛唯一失球,防守力强,前锋要赢波恐怕要出尽九牛二虎之力,2.5球嘅入球细抵玩。(周三晚6时开赛)

    川崎前锋喺日职实力大超班,不过联赛始终係长途持久战,经验丰富嘅前锋亦深明唔可能每场比赛都锋芒毕露,近期赛事抢攻力度稍为回落,近5场联赛有4场入波少过3球,呢4仗总入球都係2球或以下。川崎前锋上仗主场迎战弱旅大分三神,轻描澹写赢2比0就收够筹,面对鸟栖砂岩,相信亦只望赢波而唔会追求大胜。

    鸟栖7战仅失1球
    鸟栖开季6场联赛均保持不失球,直到上场先以1球仅负,防守组织严密,失球数字低绝非侥倖。作客上季王者川崎前锋,鸟栖将会屯重兵死守力求抢分,前锋要撕破客队防线将遇上严重阻力,鸟栖今季7场联赛6次总入球为2球或以下,2.5球嘅入球细要追。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。