• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    美职联攻略:银河下盘逆流而上

    时间:2019-09-11 05:54:33来源:互联网
    洛杉矶银河虽今季在美职表现一般,近况麻麻,但由于要力争季后赛席位,周三联赛到访科罗拉多急流时必拼,加上阵中射手伊巴谦莫域老而弥坚,而急流今役又未能「夫添」,让球银河受让平/半,一于博下盘。(球赛编号:星期三4;now638、有线654及无綫myTV Super301台明日9:00am直播)
    银河一向是美职的明星队,阵中星光熠熠,不过球队今季表现平平,风头被同巿的FC洛杉矶盖过之馀,目前在西岸更只排第八,若无法取得岸区前七位,就跻身连季后赛梦碎。幸银河目前只落后排第2的西雅图海湾者4分,因此只要馀下六轮常规赛积极抢分,应能杀入季后赛。
    虽银河近7场联赛只得1胜2和4负,今仗又有庄拿芬杜斯山度士及列基等主力因踢国际赛缺阵,幸好射手伊巴谦莫域状态甚勇,今季联赛已入23球,近4轮联赛更入7球,加上其馀主力如基斯甸柏禾及法比奥艾华利斯等可候命,银河绝对有力与急流一战。
    急流目前以29战得33分排西岸第10,晋身季后赛机会淼茫,球员战意实属疑问。急流成绩如此差劲,主因是球队季初表现不济,急流在季初11场联赛,竟只录得2和9负。另外,急流今仗亦未能「夫添」,首、次席前锋基卡马拉、迪亚高罗比奥、中场高尔巴锡特及后衞施巴斯坦安达臣都因踢国际赛缺阵,三线实力皆受损,对急流影响至大。
    值得留意的是急流近六次迎战银河,只得3胜3负,从往绩上看,就算在主场斗银河,亦不见得有甜头,加上今役要让平/半,随时让不起,宁博银河下盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。