• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    周五英超重心:诺域治攻守皆弱撑屈福特开斋

    时间:2019-11-08 13:50:05来源:互联网
    周五英超上演榜尾大战,包尾的屈福特作客倒数第二的诺域治,从近况论,客军换帅后稍有起色,赛前又有队长迪尼复操增强军心,平手盘博屈福特打开今季胜利之门。

    屈福特在联赛仍未开斋,战罢11轮只得5和6负,即使九月时已换帅,由科里斯第二度接手代替查维加西亚领军,但仍未摆脱榜尾位置。不过比起头4轮在加西亚麾下只抢得1分,科里斯接掌后除了耻辱性大败予曼城0:8一仗外,其他部份赛事算是有所交代,包括能先后摸和北伦敦双雄阿仙奴与热刺,上周主场斗车路士也只仅负1:2,甚至尾段差点可凭弃关上前助攻的门将宾科士打替球队扳平。总括而言,球队整体表现正在改善中,只欠一场胜仗;今正是抢夺首胜的好机会。

    此外,因膝伤休养了近三个月的队长迪尼,今周终于随队集训,有望在今战重返战阵,有他列阵士气必提升,同时有他的掩护,也有利窜扰力强的迪路菲奥,甚至后上的罗拔图佩雷拉,更容易找到入球机会。除了迪尼外,伊天卡普尔及伊斯美拿沙亚也告伤癒,屈军阵容更趋完整。

    迪尼复出定军心

    主队诺域治近6轮仅得1和5负,除了前线因迪姆普基「停产」而哑火,最严峻是后防没有具经验的中坚可用,只能靠堤迪移后客串此位置,伙拍年轻小将宾葛菲特,而他们这6仗合共失了14球之多,遇上极力想争取首胜的屈福特,在气势上有所输蚀,平手盘下可考虑捧屈福特。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。