• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英足盃攻略:摩佬恨盃势强阵出击 撑热刺上盘得米

    时间:2020-01-14 06:21:29来源:互联网
    英足盃攻略:摩佬恨盃势强阵出击 撑热刺上盘得米 周二英足盃第三圈重赛,英超球队热刺主场迎战英冠中游球队米杜士堡。两军上次交手,热刺靠卢卡斯莫拉的入球,作客逼和米堡1:1。不过,热刺今仗于主场出击,加上过去摩连奴非常重视英足盃,料会强阵,希望在法定时间内结束比赛。今仗热刺让球半/两球,照捧上盘。(球赛编号:星期二18;明日4:05am开赛)文:王杰 相关新闻:特稿:卡尼长唞热刺势寻救兵 - 何西 热刺今季辞退领队普捷天奴后,改由摩连奴执起教鞭。摩佬过去无论是执教车路士或曼联时,都至少可带队晋级本赛第四圈,2018年更领红魔杀入决赛,虽最终铩羽而归,但仍可见这位葡萄牙名帅对英足盃甚为重视。而且,今季在联赛争标无望、英联盃早已出局的情况下,英足盃可说是热刺最有机会夺冠的锦标,故此球队上下应该极度重视。 自踏入新一年后,热刺在各项赛事依然不能敲响胜鼓,刚于上周六在主场面对强敌利物浦,虽然球队整体表现不差,然而欠缺临门一脚把握力下仍以0:1落败。摩佬接手热刺后,在主场迎战实力不强的对手如白礼顿、般尼、般尼茅夫皆可稳胜。双方在本月初交手时,摩佬未有重用一班副选及小将,反而派上最强11人,可见摩佬并未有打算在盃赛中作出轮换。 孙兴民维顿汉担正 热刺在本月初有首席射手哈利卡尼因伤缺阵四个月,随后又有中场穆沙施素高加入伤兵行列,连同本来已受伤的洛里斯、尼当比利及宾戴维斯,现时摩佬手上可遣的球员已不多。预计孙兴民、卢卡斯莫拉会继续上阵,上轮联赛后备的维顿汉料会复任正选,伙拍艾达韦列特镇守中路,务求在90分钟内击败对手晋级第4圈。 米堡作客表现差 今个夏天米杜士堡找来热刺旧将活基治执教球队,季初成绩差强人意,曾一度10轮联赛不胜。虽然球队在去年12月开始迎来反弹,但球队今季「主场龙、客场虫」,联赛作客13场比赛,只得两场胜仗,可见米杜士堡在离开主场后威力大减。加上在球队整体实力不及对手的情况下,今仗米杜士堡要在客场取胜实在有难度。 赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和则互射12码决胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。