• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英超重心:争前四冇失分空间 红魔上盘「水」到渠成

    时间:2020-07-16 05:42:50来源:互联网
    英超重心:争前四冇失分空间 红魔上盘「水」到渠成 曼联周一刚中断了英超四连胜走势,但以他们强大的进攻火力及争四决心,今战仍可看高一线。水晶宫近况不如红魔上仗对手修咸顿,球队成功护级后毫无斗志,因此曼联今战就算让一球/球半,上盘仍稳开。文:卢卡东尼 英超来到最后三轮比赛,曼联刚被修咸顿中止了四连胜强势,主场踢至补时失守被逼和2:2,痛失2分后在联赛榜续排第5位,无法佔得争前四的主动权。不过,红魔复季后的状态算是英超20队中最好,外界都颇看好他们能从后赶过李斯特城甚至排名更高的车路士,尤其李城下滑得较明显,而且会与红魔在煞科战正面交锋,在分数如此接近的情况下,到煞科日红魔造访李城,胜出一队料可赢得下届欧联入场券。 水晶宫连败兼捧蛋 红魔近3战有2场失2球,后防成隐忧,以哈利马古尼为首的防线漏洞不少,尤其这位新任红魔队长不知是否因为比赛太频密,最近屡次出现失误,上仗更在防守角球时闹出笑话,错将自己队友当对手箝制。不过,已护级成功的水晶宫,近况是目前英超发挥最差的一队,除了复赛首战赢般尼茅夫2:0,及后更经历五连败,当中更有四场未能取得入球,与红魔上仗对手修咸顿相比,战意差天共地。况且,宾迪基上仗倒戈旧东家阿士东维拉时,完场后因羞辱球证领红牌被逐,今战要停赛,而韦费特沙夏及佐敦阿休在复赛后都状态一般,就算曼联有劳基梳尔及班顿威廉斯料同时避战,左闸位置或出现明显漏洞,但领队苏斯克查若在阵式上作出调整,甚至尝试让云比沙卡客串左闸,对球队的影响可减到最低。 (motherlode) 马迪尔福仔脚风顺 红魔自波基斯费南迪斯(B费)加盟后,攻力提升了一个层次,安东尼马迪尔、拉舒福特及格连活特等前锋都如鱼得水,在得到更强供应下频频入球。此外,自保罗普巴复出后,也与这位葡萄牙中场找到协调,两人分工颇为清晰。 水晶宫上仗对维拉,后者在三仗「食白果」的情况下,仍能两度攻破他们大门获胜,可见水晶宫的后防多不济;在加利卡希尔及汤坚斯都养伤的恶劣情况下,一向是后防计时炸弹的马马度沙高,又怎能顶住红魔前场的几名快马呢? 曼联近3次造访史靴斯公园都能全取3分而回,在目前两队战意有如此大差别下,相信红魔今次能赢得轻鬆。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。