• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    意甲攻略:捧国际「大」送史帕尔一程

    时间:2020-07-16 05:43:16来源:互联网
    意甲攻略:捧国际「大」送史帕尔一程 国际米兰(图)自意甲重启后表现不算稳定,进攻上尚算保持强大火力,惟后防问题却一直存在。周四意甲国际作客出战濒临降班的包尾球队史帕尔,势必全力开火,大量入球可期,直取「入球大细」[3.5球]「大」。(球赛编号:星期四29;now638、有线654及无綫myTV Super301台明日3:45am直播) 国际米兰在上半季一度与祖云达斯及拉素在前列叮噹马头,惟半程后表现走样,联赛重开后至今7战4胜2和1负。球队入球有保证,近七仗每场皆能攻破对手大门。上场联赛国际在主场击败拖连奴结束两场不胜,在联赛已入20球的首席射手卢卡古在该仗因伤缺阵,今场仍上阵成疑,锋线有刚打破小入球荒的拿达路马天尼斯,面对史帕尔有力取得不少入球。 史帕尔教练迪拜亚治奥,球员时代曾效力过国际米兰;球队在尚馀6场联赛下仅得19分,与安全线距离颇远,确定降班似乎只是时间问题。史帕尔自联赛重启后一直低迷,6战仅取得1分,并已连续5场被对手攻入至少2球。国际今场赢波便重返次席,势大破对手。文:何西

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。