• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英超攻略:锡菲联态勇不怕「李」

    时间:2020-07-16 05:45:29来源:互联网
    英超攻略:锡菲联态勇不怕「李」 要力保前四的李斯特城,周四主场迎战同样希望争取来届欧战资格的锡菲联。李城自英超重开后状态大跌,各项赛事近7战只得1胜,上仗更因后防连番犯错,以1:4惨败予弱旅般尼茅夫,季初气势荡然无存;反观锡菲联延续今季硬淨表现,近期更连接击败热刺、狼队及车路士等强敌,今仗无惧作客李城,锡菲联受让平/半捧下盘。(球赛编号:星期四7;now621台明日1:00am直播)李城复赛后不断失分,状态令人担忧,就连一向稳健的门将卡斯柏舒米高,上仗更「派胶」连失四球,赛程频密下领队罗渣士更难调整。今仗李城面临兵源问题,防守大将苏恩古因上场领红要停赛,两大主将芝维尔和占士麦迪臣上阵成疑,加上列卡度彭利拿继续缺阵,李城防线今仗恐缺少三名正选,左闸位置甚至要由中场马克艾拜顿当替工,无法予人信心;虽然前线仍有占美华迪压阵,但中场灵魂麦迪臣有伤,就算勉强复出状态成疑下,仍难给予华迪支援。 考虑到锡菲联持续勇态,两连胜兼保持不失,击败的对手更是同样争前四的车路士,信心应比李城更强,今仗球队几近「夫添」出击之下,就算作客都不输蚀,受让平/半下盘值捧。文:尊嘉

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。