• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    日职大势:心跳格食格下盘发「横」财

    时间:2020-09-16 04:46:22来源:互联网
    日职大势:心跳格食格下盘发「横」财 横滨水手今日主场迎战榜尾的清水心跳,双方近期同样势颓,惟心跳近年对水手均有不俗表现,客队受让一球/球半可敲下盘。(球赛编号:星期三7;有线661台今日6:30pm直播) 横滨水手上月表现不俗,一度取得三连胜,不过球队踏入9月后表现回落,至今4战不胜兼3连败,而该近三场败仗均在先开纪录下遭对手反胜,在战局控制方面明显出现问题。另一方面,球队近年对心跳输多赢少,对上四次主场出击对心跳更是全部输盘,今场随时会成为对手反底的牺牲品。 清水心跳现时已经连输六场,唯一好消息是球队仍有一定入球力,近6仗只有1场未能破门。球队上月曾经主场迎战横滨水手,当时仅以3:4憾负,可见双方攻力旗鼓相当,加上心跳上场面对表现稳定的鹿岛鹿角亦仅输一球,是役面对同样势颓的横滨水手或有「偷鸡」机会。 另一场FC东京对大分三神,双方曾经在本月初交手,当时东京作客以1:0小胜。东京今季整体表现平稳,然而对中下游球队时往往大意失球,今场未必让得起韧力不俗的大分半/一,宁直取主胜更稳阵。 文:薰爵

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。