• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英超攻略:信列斯复勇挡「枪」

    时间:2020-11-22 05:47:22来源:互联网
    英超攻略:信列斯复勇挡「枪」 周日英超「升班马」列斯联主场迎战阿仙奴,季初列斯联的表现给予球迷耳目一新的感觉,但近期似有回落,连续两轮联赛大败。不过今仗遇上同样态沉的兵工厂,有力藉此役反底,受让平/半下盘值撑。(球赛编号:星期日39;now621台明日0:30am直播) 相隔多年重返英超,列斯联备受球迷期待,在比尔沙的带领之下,球队曾踢出3:4惜败利物浦,以及1:1逼和曼城的精采的比赛。不过近一个月球队表现稍有回落,最近两轮更连续被李斯特城及水晶宫大炒4:1。但经过国际赛期后,可让全英超跑动最多的列斯联全队稍有喘息机会,另外中场主力加云菲腊斯可伤癒复出,球队有望回复水准。 至于作客的阿仙奴近期状态同样欠稳,最近3轮英超1胜2负,上一轮更在主场三球惨败于阿士东维拉脚下。现时最困扰兵工厂应为攻力疲弱问题,近3轮英超只入1球,而且只是对曼联时所入的一记12码。球队缺乏创造力,射手奥巴美扬现时在场上的定位尴尬,大大减低其威力。同时球队有新兵汤马士柏迪及艾利尼两位中场悍将缺阵,防守有一定影响下,今仗宁撑列斯反底。 文:亨少

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。