• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英超大势:拖肥颓势难劫「富」

    时间:2020-11-22 05:48:20来源:互联网
    英超大势:拖肥颓势难劫「富」 周日其馀两场英超,两支下游球队皆在主场出击。富咸主场迎战爱华顿,「拖肥」开季气势如虹,然而在国际赛前已经回落,连续四场英超失分,造访富咸有失分危机,富咸受让半/一捧下盘。(球赛编号:星期日7;now621台今日8:00pm直播) 富咸开季至今8场联赛仅1胜,不过近期表现已比接连大败的季初时期改善不少。球队在过去4战1胜1和2负,上次于主场击败西布朗打开胜利之门,今仗虽有前锋阿布巴卡卡马拉停赛,不过锋线仍有阿历山大米祖域与卜比列特等可以候命。 爱华顿今季英超季初4连胜之后,却迎来近4战仅取得1分的颓势。今季加盟表现甚佳的占士洛迪古斯,过去一周飞返南美代表哥伦比亚出战世盃外围赛,两仗皆踢足,归队后难望马上回复十足状态,今场爱华顿亦不宜被看好。 同日另一场,包尾的锡菲联主场迎战韦斯咸,主队8战取得1分,反观韦斯咸惊喜十足,连场斗劲旅有分落袋,前锋米查利安东尼奥亦有机会复出,客军让平/半捧上盘。(球赛编号:星期日24;now621台今日10:00pm直播) 文:何西

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。