• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    飞脚雄起斩「多」四両

    时间:2019-10-07 08:27:40来源:互联网
      大坂飞脚上轮日联主场5:0大破北海道札幌冈萨多,成为联赛史上第四支胜仗达四百大关的队伍。前者乘勇在周三的日联盃四强首回合续于主场再战札幌冈萨多,心理上已佔优,阵中前锋宇佐美贵史有信心和拍档艾迪美臣巴拉加联手再大破客军,打好晋级基础,主胜有买趁早。

      今年六月尾回归飞脚的宇佐美贵史,经过三个月的比赛跟前锋拍档艾迪美臣巴拉加渐培养出默契,上仗便接应艾迪美臣巴拉加助攻射入球队第二球,最终领军慨赠冈萨多五隻光蛋,并且成为鹿岛鹿角、FC横滨以及浦和红鑽之后,第四支取得日联四百胜球队。宇佐美贵史扬言:「我们要继续以胜利来取悦球迷。」艾迪美臣巴拉加近况亦很好,各赛事近三仗交出一入球三助攻,这对箭头今仗有力肩负主队入球重任。

      除了一对射手脚风顺,飞脚近期主场演出亦硬淨,连同上仗大胜,各赛事作东已告三连捷,期间合共攻入七球而不失一球,攻守表现都很出色。该队周三留守地头出击,更享以逸待劳之利。

      札幌冈萨多各赛连续四仗不胜仅二和二负状态低迷,尤其后防四战共失十球形同虚设,今仗实难以阻挡当旺的飞脚锋将。该队对战飞脚又连续三仗不胜录得二和一负,所以今次作客形势凶险。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。