• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    鹿角日联盃当「前」哨

    时间:2019-10-07 08:28:14来源:互联网
      伊藤翔今季由横滨水手转投鹿岛鹿角,马上成为主力。这位三十一岁前锋在今季盃赛脚风特别顺,周三日本联赛盃四强首回合有望延续勇态,领军反客为主,击败伤兵满营的川崎前锋先拔头筹,提早推介客胜给读者备忘。

      上季因伤患关係,伊藤翔全季日联只为水手上阵廿六次,当中仅十四次为正选。为寻求更多上阵机会,此子今季转投鹿角,而且成功马上成为主力,目前廿三轮联赛多达十八场担正,还攻入七球,成为教练大岩刚的爱将。后者对这位三十一岁前锋评价甚高︰「此子已经完全摆脱上季的伤患,状态亦是近年最佳。」

      除了日联表现出色之外,伊藤翔在盃赛演出特别生勐,连同亚冠、天皇盃和联赛盃上阵十一次,合共取得七球斩获,场均零点六四球,效率更胜联赛场均零点三九球。他扬言会在周三联赛盃再下一城︰「我不会就此感到自满,承诺会再为球队及球迷带来更多贡献。」

      川崎前锋近期走势回落,上月尾日联主场更1:2不敌神户胜利船,可见地头威力有限。该队近期战绩欠佳,最主要是因为伤兵众多,前锋斋藤学、中场大岛僚太、后衞谢斯尔卡度素仍养伤,况且不同赛事近四次跟鹿角交手只得三和一负不胜劣势,故今仗提早支持鹿角客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。