• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    山度士双星再拆「彭」

    时间:2019-10-08 08:44:30来源:互联网
      山度士近两场巴甲全胜,摆脱之前四轮不胜的走势,全因射手伊度亚度沙斯夏重拾射门鞋。再者,该队超新星泰尔森干卡维斯上仗首度于联赛披甲,就一箭定江山率队击败华斯高,周三巴甲两人再联手,可望在主场接连撕破彭美拉斯防线,早飞捧主胜。

      在九月首轮巴甲击败查比高恩斯后,山度士随即陷入低潮连续四场联赛不胜,录得两和两负。幸好他们前仗在前锋伊度亚度沙斯夏打破持续五场的入球荒,收录个人本季巴甲第九个入球下,主场2:0胜阿拉戈亚诺反底。

      上轮巴甲作客华斯高,就轮到夏天盛传受到巴塞隆拿青睐的二十岁新星泰尔森干卡维斯发威。此子首度为山度士上阵,就攻入全场唯一入球,率队自〇五年以来首度远征华斯高全取三分。

      教练森柏奥利亦大讚这名可胜任进攻中场和前锋的明日之星:「我为他开心,因为过去半年我一直考虑派他上阵,直到上场终于有这机会,并成功把握。他有光明的前途,未来的表现只会更好。」有此子和伊度亚度沙斯领衔攻坚,山度士今仗不胜无归。

      再者,客军彭美拉斯早前于联赛收录五连胜后无以为继,前仗作客1:1赛和国际体育会,上轮又在主场以相同比数与明尼路握手言和,气势逆转下今仗捧不过,主胜可取。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。