• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    圣保罗丹尼尔冲两连胜

    时间:2019-10-08 08:44:54来源:互联网
      上轮巴甲主场2:1击败福塔雷萨后,圣保罗结束早前两轮不胜颓势,守将丹尼尔矢言今轮联赛势必再接再厉,作客在巴希亚身上再取三分,加上前锋柏保路泰斯拿近期成功担起进攻重责,周三巴甲早飞提早推介客胜。

      圣保罗于九月尾两轮巴甲只得和负各一不胜,幸而于本月初作东福塔雷萨终重返胜轨,2:1险胜对手全取三分。该仗交出一次助攻的三十六岁老将丹尼尔扬言,周三之战要延续强势︰「下仗也要务必交出如此水准,每个球员在日常训练中都展示出无比毅力,我相信己队有能力承接气势再胜一仗。」

      虽然该队主帅戴恩斯透露今季联赛入五球的首席射手柏图将继续因伤避战︰「此子目前仍未归队参与集训,我不认为他可以赶及在周三复出。」幸好另一射手柏保路泰斯拿近期成功把握机会,近四轮巴甲攻入两球,包括上轮助球队先开纪录,脚风有一定保证,今仗势再撑起锋线,助球队全取三分。

      巴希亚上轮巴甲主场1:2不敌帕拉尼恩斯,近三轮联赛作东只有胜和负各一,可见地头威力实在有限。

      往绩方面,该队近四次巴甲地头迎战圣保罗,亦只有一胜一和两负平平成绩,加上今季巴甲轰入十一球的射手基拔图苏沙,近三轮都遗失射门鞋,难助球队扭转对赛劣势。所谓宁买当头起,周三提早推介客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。