• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    英足盃客胜有「堡」证

    时间:2020-01-14 08:34:07来源:互联网
        热刺目前有攻击王牌哈利卡尼受伤长唞,领队摩连奴又坚称没有收购前锋计画,球队攻力令人担心。该队今晚英格兰足总盃第三圈重赛,主场对英冠米杜士堡没有必胜把握,加上米堡作客已经二连胜,因此不妨冷敲客胜!

      今季各赛事攻入十七球的中锋哈利卡尼,因为左脚大腿肌腱受伤至少要休养至四月,锋线兵源捉襟见肘,外界一般认为球队会在冬季转会窗物色前锋补充兵力。不过领队摩连奴澄清道︰「我目前没有购买前锋的计画,我相信主席利维亦会为现时的阵容感到骄傲,因为球员的表现绝不失礼。」

      在卡尼伤缺下,热刺近三场各赛事只入一球,结果录得一和两负,唯一入球就是足总盃作客1:1逼和米杜士堡时取得,火力令人担忧。今仗预计摩帅会继续将入球重任交给孙兴民、卢卡斯莫拉和拉美拿等锋将,但他们近期脚风欠佳,踏入二〇年只有莫拉一人曾经破网,各人难寄厚望。

      至于米杜士堡近期演出令人眼前一亮,尤其英冠客战豪取两连胜,包括2:0击败榜首的西布朗。而且该队又有前锋艾殊利费查状态正勇,近六场不同赛事攻入四球,期间助球队取得四胜两和不败佳绩,今仗有力领军爆冷淘汰热刺晋级,直取客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。