• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    乘戴帽之勇 魔刀送大「礼」

    时间:2020-06-30 09:02:08来源:互联网
      曼联射手安东尼马迪尔在上轮英超大演帽子戏法后,于射手榜一口气攀升至并列第八位,落后榜首的李斯特城中锋占美华迪五球,仍有机会后上争做神射手。此子豪言士哥陆续有来,今晚联赛作客下游的白礼顿又是再添进帐的好时机,一于捧让球主客和让一球「客胜」。 

      一向被话病把握力平平的安东尼马迪尔,上轮英超大发神威职业生涯首次戴帽,助红魔主场3:0大胜锡菲联。连同这三个入球,这名法国射手本季英超累积十四球,与队友拉舒福特并列第八位,距离神射手榜首的占美华迪只有五球,还有机会争做金靴,所以馀下七轮都会全力以赴。 

      此子上仗足总盃八强作客诺域治时轮换先任后备,到加时阶段才上阵,最终于完场前助攻中坚哈利马古尼绝杀胜2:1,继续保持火热状态。他矢言接下来的赛事要不断士哥:「这是我职业生涯首次戴帽,感觉很开心,最喜欢就是第三个入球。希望紧接的比赛可以取得更多入球,带领球会继续赢下去,我觉得可以做到。」此子身后有过去六轮英超交出三次助攻的波基斯费南迪斯支援,不愁没有供应,今仗定可领军延续十四场各赛事不败强势。 

      主队白礼顿英超复赛后两轮不败收录一胜一和,包括主场2:1击败阿仙奴,但他们近两次联赛面对曼联俱败,首循环就作客负1:3。再者对枪手时完场前建功的法国射手马奥比,上仗作客李斯特城射失十二码,连累球队互交白卷,士气和信心受损下今仗难攻破红魔大门,「客胜」稳开。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。