首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

慕逊加柏争夺“堡”

时间:2019-03-15 08:23:22来源:互联网
德甲今晚有慕逊加柏主场斗费雷堡的独脚戏,挟上仗赢波终止四场不胜的气势,迎战不擅作客的费雷堡,藉主场争连胜。

慕逊加柏今季强势开局,惜上月状态回落,经历一和三负后跌至第四,目前与第六的利华古逊仅差四分,前四并不稳阵,要保前四馀下赛程绝对输唔起,幸上仗小胜缅恩斯重敲胜鼓兼刺激士气。慕逊加柏儘管主场三连败,不过费雷堡今季两胜四和六负不擅作客,暂居十二位未有护级压力,战意不及主队,慕逊加柏的T夏萨特有望打破近三个月的入球荒,与史丁特联手助球队乘胜追击,并结束主场的连败反弹。

拜仁在今冬放走S华拿后,今夏势要签前锋作利云度斯基的替补,费雷堡前锋比达臣再与前度球会搭上,比达臣表明无意再做“仁”:“应该不会。我在费雷堡非常开心,要我放下一切去拜仁做后备,这样的经历之前已试过,我觉得不会再这样做了。”比达臣曾在一一年加盟拜仁,仅上阵十五场攻入四球,两年后转会云达不莱梅,并挽救足球事业。