• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    科特迪瓦咬“尔”仔

    时间:2019-07-11 08:32:54来源:互联网
        科特迪瓦今晚在非洲国家盃八强将硬撼阿尔及利亚,科特迪瓦有沙夏及柏比等领军,实力强横,即使对手“沙漠之狐”亦状态十足,但科特迪瓦仍睇高半线入四强。
        科特迪瓦在十六强淘汰马里取得两连胜,前线有沙夏及柏比两大锋将,柏比上季在法甲狂轰廿二球强势弹起,配合邦尼及哥尼特等人,锋线火力毋庸置疑。中后场有基斯尔、桑施里及奥利亚在欧洲五大联赛搵食,实力与经验兼备,成为争胜最强后盾。
        沙夏专注非国盃
        科特迪瓦的水晶宫前锋沙夏今夏与阿仙奴传绯闻,他对传闻懒理,只想专注非国盃:“我不知道,拭目以待吧。我没有任何评论,现在心中唯一考虑的事是争取赢非洲国家盃,我专注在国家队今届能走多远,其他事容后再看吧。”
        阿尔及利亚在分组赛三战全胜、包括击败夺冠大热的塞内加尔,十六强再炒畿内亚,场场零封对手,攻守兼备状态十足。“沙漠之狐”有曼城的马列斯及拿坡里的奥拿斯领军,不过其他球员不少在法甲中型班或非主流联赛效力,三线战力始终不及“大象”科特迪瓦平均,想闯入四强困难重重。
        阿尔及利亚教练贝马迪决心赢波晋级:“球队的轮换策略凑效,尽量让每名球员都参与,主力得到最大程度休息,相比科特迪瓦在四日内要踢两场,我们明显有体能优势。科特迪瓦是强劲的对手,但我们会做好自己的工作,争取最好的结果。”
        突尼斯恶斗黑马
        突尼斯在八强撼异军突起的马达加斯加,突尼斯由分组赛到十六强斗加纳,法定时间四连和,晋级含金量有限。阵中球员以国内联赛及法甲搵食为主,效力尼斯的施拉菲、圣伊天的卡斯利已是稍有名气,但胜在踢法稳打稳扎及韧力十足,只要发挥过去几场水准,不难再创奇蹟走得更远。
        首次跻身非国盃决赛周的马达加斯加仍不败踢出惊喜,十六强更互射十二码淘汰刚果民主共和国,首度闯入八强现黑马本色。不过突尼斯绝非善男信女,想再进一步并不易。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。