• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    德国“廷”得住

    时间:2019-10-09 08:31:25来源:互联网
        德国今晚在国际友谊赛主场硬撼阿根廷。德军近期的表现未算稳健,加上阵中伤兵不少,相反阿根廷近况回勇但有主力缺阵,德国主场未有赢波把握,但仍有力全身而退。

        德国积极备战欧洲国家盃,在外围赛作客爱沙尼亚前夕先与阿根廷拍跳,力求提升状态及士气。德国的人脚绝对唔差,不过近月内忧外患,除却奥斯因伤退队,华拿与根度简同样列十字军缺阵,影响战力。幸前线有大勇的格纳比领军,配合夏维斯及马高雷斯等,锋线仍算完整。不过防线存隐忧,纽亚与史迪根门将之争“白热化”,更惹来国脚大户拜仁慕尼黑的不满,高层声言若纽亚失正选,拜仁不再让球员踢国家队。拜仁的甘美治、苏尼、纽亚等均爲德军防线骨干,拜仁的言论一出,或多或少动摇国家队军心。德国上战主场大败荷兰脚下,现时更内忧外患,主场战阿根廷难有十足胜算。

        禾特舒密特争上阵

        新兵入选的德国前锋禾特舒密特冀争取表现:“很高兴能够入选国家队,今季我的表现不错,增加了不少信心。之后将迎来两场国家队的赛事,能为国家队上阵,是人生中特别及美好的事。如果能够上阵,当然非常高兴,希望我能用表现,说服教练向我投信心一票。”

        作客的阿根廷近期表现不俗,近三仗两胜一和,上仗友赛大胜墨西哥,增添信心及士气。阿根廷的人脚不比德国弱,虽未有球王美斯领军,阿古路及迪马利亚亦缺阵,但前线有L马天尼斯及迪巴拿两人拍档进攻。两人在刚过去的意甲国家打吡均有表现,状态十足。加上佩雷拉、奥甘普斯等支援,阿根廷的锋力有信心。不过阿根廷的防线亦有隐忧,奥达文迪今季在曼城多次犯错,科夫伤癒复出状态成疑,后防表现好坏将左右阿根廷争胜。

        科夫:归队感觉好

        阿根廷后卫科夫,有信心争胜:“很高兴能够克服伤患,重新入选国家队,感觉很好。友赛是进一步验证实力、以赛代练的好机会。希望我能够尽快重拾状态,为国家队上阵、作出贡献,协助球队争取胜利。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。