• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    热刺夺“堡”奇兵

    时间:2020-01-14 07:58:49来源:互联网
        英总盃第三圈重赛热刺今晚主场斗米杜士堡。热刺虽有卡尼因伤长唞,但实力始终更胜英冠的米堡,主场出击势争法定时间得“米”晋级。

        热刺争胜扫颓风

        热刺在射手卡尼早前勇战受伤后,过去四场各项赛事两和两负战绩低迷,为保联赛争前四及冲击足总盃,今仗绝对输唔起。的确,摩连奴领军下的热刺过去十三场失掉二十球中门大开,中场艾历臣转会他投只是时间问题,卡尼缺阵又重挫火力,三线隐忧尚待解决。幸孙兴民、摩拉及拉美拿等各具实力,加上奇勒、薛斯隆等年轻球员伺机上位,要攻破防守力一般的米堡防线问题不大。上轮斗红军,青训小将唐根加获上阵机会,此子亦用表现回报摩佬信任,新人上位亦为防线注入新血活力。祇要发挥应有水准,新白鹿径出击不难赢波晋级。

        翼锋孙兴民希望队友多走一步:“卡尼是无论谁都无办法替代的球员!但卡尼的受伤,代表其他球员有更多出场机会,球员应该好好把握表现机会。球队不应为目前状况动摇,只要在各自位置上全力以赴,才能争取好结果。普捷天奴与摩连奴的锋线排阵分别?卡尼受伤后,领队已考虑过几个选择。我不是传统前锋,所以领队会根据情况作出选择,我的工作就是在被安排的位置上全力比赛,这才是我应该做的。”

        喜鹊迎击甲组仔

        另外,纽卡素今晚重赛主场斗英甲的罗奇代尔,各项赛事两和三负的喜鹊,联赛与降班区只有五分距离,为免一败再败沉沦不起,领队布鲁士帅位不保,今场赛事不容再失。事实上,喜鹊的中场兄弟朗史达夫各具实力,艾米朗亦属好波之人,面对客场战斗力减半的罗奇代尔,圣占士球场出击赢波仍然睇高一线。

        喜鹊联赛廿二轮仅入廿一球,为英超火力第二弱球队,布鲁士要把握冬窗引援机会:“锋线问题今季一直困扰球队,接下来的两、三个星期,球会有机会做点事情,解决入球不多的问题。”今季四千万镑加盟的前锋祖连顿,半季过后联赛仅入一球,布帅依投信任一票:“祖连顿最近表现不好,但我相信坚持落去一定能取得入球。艾米朗加盟初期表现亦不好,但很快踢回应有状态。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。