• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    拿坡里“兰”赢波

    时间:2020-07-12 08:04:27来源:互联网
        意甲拿坡里今晚主场斗AC米兰上演欧霸席位争夺战,拿坡里复赛至今表现强势,只是伊巴领军的AC同样勇勐,强强对碰料难分高下。

        拿坡里在复赛后击败祖记勇夺意盃冠军,联赛五战过后仅不敌阿特兰大(四胜一负),目前居第六仅领先身后的AC两分,要保欧霸盃席位不容有失,战意毋庸置疑。前线的梅顿斯、罗辛奴、卡利祖及恩悉尼等轮流开火,中场雷斯、施连斯基续有稳定演出,配合高列巴尼领军的硬淨防线,主场实力不容小觑。AC米兰复赛后分别击败祖记、拉素及罗马等劲旅,战神伊巴谦莫域宝刀未老,配合列碧、利亚奥及卡汉路古等攻击手,六战入十五球火力不俗,中场的宾拿沙、基斯尔及柏基达等活力十足,挟复季后四胜两和的强势,要抢分争入前六的欧霸席位,作客有力一战。

        AC守将基尔斯要保持强势:“上轮斗祖记的比赛令人难以置信。我们展现正确心态,两球落后,最终四比二反败为胜。对阵拿坡里是非常重要的比赛,两队排名接近,是一场‘六分波之战’。球队会保持状态,有信心击败他们的。”

        卡利祖免费出战

        拿坡里前锋卡利祖今夏约满,仍决定留队踢完今个球季,前锋梅顿斯讚赏表示:“我和卡利祖一起比赛七年了,知道他要留在这裡踢完今个球季,免费为球队出战,证明他非常在乎这件球衣,是所有人的榜样。他本可以选择去度假,现在应该让得到球迷的讚誉。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。