• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    李城保列前“茅”

    时间:2020-07-12 08:04:58来源:互联网
        英超李斯特城今晚作客般尼茅夫,狐狸军团复季后连场不胜前四不稳,幸对手是状态更差的般茅,客场有望重敲胜鼓。

        李城上半季一度力压曼城高踞次席,但圣诞赛程后表现回落,联赛重启后一胜三和两负表现仍无起色,已被车仔爬头跌落第四位,仅一分领先第五的曼联,今仗绝对输唔起。幸射手华迪、伊恩拿祖近两仗各入三球、两球重拾射门鞋,尼迪迪、泰利文斯领军的中轴线攻守兼备,加上舒米高、苏恩古为首的防线失球数(失卅二球)仅次防守王利物浦,面对联赛近九场不胜(两和七负)、排名尾三的般茅,客场赢波依然睇高一线。

        李城领队罗渣士未敢轻敌:“般尼茅夫的球员十分努力,能够在比赛中取得入球。他们今季开局踢得出色,只是伤病影响他们的战绩,比赛一定唔易踢。争四?对己队而言,会全力备战,两队都将为了不一样的目标努力。己队目前处在很好的位置,会为了三分尽全力。麦迪逊和捷维尔能否上阵?我认为他们这场比赛会继续缺阵,对阵锡菲联的比赛有可能赶及复出。”

        狼队拒停“顿”

        另外,狼队今晚主场斗爱华顿,狼队接连不敌争五对手阿仙奴、锡菲联,已落后第五的曼联六分,再输一仗基本退出欧冠资格争夺战,最后四轮联赛背水一战输唔起。幸拖肥糖今季作客四胜三和十负持续脚软,且一和一负的近况与狼队不相伯仲,主场出击的狼队有望重敲胜鼓。狼队领队纽奴讨厌闭门比赛:“空场的感觉好差,无人喜欢这样的环境。我不知道球证会否因此压力较轻,但我相信影响肯定是有的,毕竟球迷才是球场上最好的球证。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。