• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    热刺“兵”来将挡

    时间:2020-07-12 08:05:30来源:互联网
        英超热刺今晚主场斗阿仙奴上演北伦敦打吡战,热刺上轮闷和般茅争前五排名冻过水,面对近况不俗、同样力争欧战资格的兵工厂,主场出击无必胜把握。

        热刺上轮斗般茅闷和失分后,已落后第五的曼联九分,后上争欧冠资格仅馀数字可能,斗心、士气料受打击。虽然,中前场的的卡尼、孙兴民、摩拉、艾里等各具实力,只是防中位置成为最弱一环,去年夏天加盟的尼当比利未踢出身价,施素高屡受伤患所困,迪亚又继续坐波监,中路屏障不稳增加门将罗里斯压力,近期两胜一和的硬淨主场成为争胜最后武器。

        摩:胜利而战

        领队摩连奴谈及空场打吡:“热刺的主场是世界最好的球场。北伦敦打吡历史悠久。如果不是疫情影响,这将是一场气氛非常好的比赛。当然,阿仙奴会更希望空场比赛,因为这是我们主场的比赛。己队需要做到最好,这些比赛决定了欧冠、欧霸、升降班的命运,都是关键比赛,我们必须忘记现在情况,为胜利而战。”

        阿仙奴上轮被李城迫和四连胜断缆,已被曼联甩开八分,后上争欧冠资格同样机会不大。不过,球队在阿迪达调教下渐踢出攻守队型,重状态、斗心的选将方式激起球员良性竞争。前线的奥巴美扬、沙卡、拿卡锡迪状态不俗,中场弃用问题多多的古恩杜斯,萨卡、施巴路斯及比拿连等组合更具效率,加上近五仗失两球防守有改善,作客热刺拒坐以待毙。

        阿:准备恶战

        领队阿迪达先礼后兵:“打吡是有着特殊意义的比赛,他和普通比赛完全不同。想要赢得比赛,己队必须做好每个细节,已做好恶战的准备。热刺状态有些起伏,但摩连奴的足球风格始终明确,要求球员踢出力量和活力。他执教热刺的时间点的确较困难,但下届将看到真正热刺,有冲击冠军的能力。我相信他会取得成功,就像之前一直做的一样,仍然是世界最出色的领队。”

        另外,阿士东维拉今晚主场斗水晶宫,维拉积廿七分排尾二,距离尾四的屈福特四分,后上护级不容再失,奈何各项赛事两和九负的近况惨不忍睹,狂失六十五球的防线英超倒数第一,面对无欲无求的水晶宫亦无抢分本钱。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。