• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    拿坡里AC未分胜负

    时间:2020-07-14 07:57:20来源:互联网
        意甲拿坡里在主场大战AC米兰争欧霸席位,AC凭基斯尔射入极刑救主,逼和二比二,两队位置不变,AC仍落后第六的拿坡里两分排第七。

        主场的拿坡里由梅顿斯、卡利祖及恩悉尼组成三叉戟,AC则有伊巴谦莫域担正。AC在二十分钟由L靴南迪斯接应列碧的传中窝利射弹地波抽入先开纪录。主队在卅四分钟由迪罗伦素在门前执鸡扳平。

        拿坡里在六十分钟有卡利祖回传梅顿斯起脚,射穿当拿路马大细反超前。但AC在七十三分钟有邦拿云度拉博得十二码,基斯尔操刀扳平。AC在完场前有沙勒马基尔斯被逐,仍保住一分逼和二比二。

        派奥利:一分不错

        AC今仗在关键战失分,仍落后第六的拿坡里两分排第七,仍处欧战区外。AC教练派奥利满意全身而退:“比赛真的很困难,撼完拉素及祖记后,一分是不错的结果。”

        阿特兰大势撕“布”

        此外,强势的阿特兰大再出击,伊历锡及沙柏达等人的火力仍强横,追至仅落后拉素一分排第三,赢波即可做阿二,争胜动力十足,返主场迎战尾二的布雷西亚,强攻有望重返胜轨。客军复赛后六战仅一胜兼失十五球,遇上火力最强的阿特兰大随时做炮灰。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。