• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    狼队出击般尼难言胜

    时间:2020-07-15 07:44:46来源:互联网
        狼队继续为前四争踢欧冠盃而努力,今晚作客同样有要争踢欧战目标的般尼,主队近期表现甚佳,狼队要争连胜困难重重。

        曼城上诉得直下季可以继续踢欧冠盃,令英超前四竞争更大。狼队上仗结束连败重返胜轨,目前仍居第六,与第四差四分,求人求己必须继续抢分;且仅领先身后的锡菲联一分,要保欧霸席位亦不容有失。狼队锋线虽有占美尼斯、祖达、利维斯等领军,不过在复赛后表现起伏;防线亦偶有不稳,今仗非胜不可下焗攻,后防有隐忧。

        主场般尼上仗逼和利物浦,泊大巴稳守突击在近期效果良好,近五场不败仅失一球,活特及J洛迪古斯等藉反击经常偷鸡,连续五场有“士哥”;目前排第十,与欧战区的狼队差五分,争踢欧战未绝望,藉主场及近期佳态有力与狼队抗衡,至少保不败。般尼门将朴比在上仗摸和红军后增强信心:“我们现在更有自信,大家更团结,感觉很好,每场都有机会收穫一些东西,希望能继续争上游。”

        热刺偷袭纽卡素

        上仗在伦敦打吡绝杀阿仙奴的热刺排第八,儘管争前四无望,但仅少狼队三分,仍有机争踢欧霸,作客已护级上岸的纽卡素,锋线有卡尼及孙兴民领军下,决心乘胜追击。十三位的纽卡素缺乏抢分目标,三场不胜失九球的防线漏水,面对热刺炮火恐难抵挡。

        已锁定亚军的曼城连续两场以五球炒对手,主场迎战尾三般尼茅夫,史达宁、谢萨斯及科顿等有态,轮换仍有条件再赢。般尼茅夫与安全区差三分,未放弃护级,惜遇上曼城,一分难求。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。