• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    祖记出击莎索罗

    时间:2020-07-15 07:45:38来源:互联网
        意甲榜首的祖云达斯今晚在快车,到访走势凌厉的莎索罗,要重返胜轨并不易。

        祖记连续两场失分,幸竞争对手亦失分,仍能将优势扩至八分。今晚作客有古亚达度停赛,C朗将再拍迪巴拿攻坚,后防有捷连尼拍迪列特可稳军心,但近两仗失六球仍有隐忧。第八的莎索罗与第六的拿坡里差六分,仍有机争踢欧霸,复赛后愈踢愈顺,六场不败兼四连胜,哥普图及贝拉迪等人有态,决心乘胜追击,祖记虽人脚较佳,但想赢不会轻鬆。

        跌落第三的拉素近况低迷吞三连败,恩莫比尼领军的锋线哑火,作客居十五位仍要抢分护级的乌甸尼斯,随时再失分跌出三甲。

        国米反胜拖连奴

        此外,国际米兰在主场反胜拖连奴,力压拉素升上第二。连续失分的国米变阵收起卢卡古及艾历臣,以山齐士及L马天尼斯进攻;拖连奴有尼华迪及比洛迪迎战。客军在十七分钟由比洛迪把握门将汉丹奴域甩手先开纪录。

        国米在下半场反扑,L马天尼斯接应波索域左路长传后头鎚回传,杨格窝利抽入扳平。山齐士在两分钟后头鎚二传,哥甸顶中楣底弹入反超。山齐士今仗表现抢镜,六十一分钟助攻L马天尼斯起脚,省中对手弹入远柱,助国米反胜三比一。

        重拾胜利的国米追至与拉素同分,凭较佳得失球升上第二,仍落后祖记八分。教练干地满意结果,干地指球队虽先失球,但球员仍能完成自己工作,对结果感到满意:“失球后我们做了很好的回应并入球。我们的进攻比以前更难测,因现在有更多的球员参与,赛果必须对得起付出的努力,否则我会很失望。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。