• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    曼联扑“水”冲刺前四

    时间:2020-07-16 08:14:49来源:互联网
        上仗临尾失分的曼联今晚在英超作客水晶宫,再为争前四冲刺,必须扑“水”赢波,继续向车路士及李斯特城施压及保争前四希望。

        曼联上仗在补时痛失两分,错失上第三及争前四的主动权,目前与第四李斯特城同分排第五,今季只剩三仗,再无失分空间。曼联在复赛后走势甚佳,连同停赛前已延续至十八场不败。不过进入冲刺阶段,领队苏斯克查近几仗用人保守不敢轮换,已连续五场用相同正选,导致部分球员现疲态,状态下滑,梳尔上仗伤出势缺阵,今仗必然作部分轮换。停赛前表现出色的费特、恩加路及占士等有机会争表现,联手B费南迪斯及普巴等进攻。红魔鬼势把握主队状态急滑,以攻代守争重返胜轨。

        主场水晶宫没有护级压力,斗志肯定不及有必胜决心的曼联,锋线有宾迪基停赛,令近五仗仅一场有士哥的火力再打折,防线场场失球,五连败士气低落,红魔鬼有机报回首循环一败之仇,续向前四施压。

        马迪:命运在手

        曼联中场马迪鼓励队友,强调命运仍握在手中:“还有三场,我们必须昂首向前,若全胜将可取得欧冠席位。必须保持正面及积极,继续努力,命运掌握在我们手裡。撼水晶宫是另一场硬仗,需要倾尽全力,因我们很想下季重返欧冠盃。我认为球队值得踢欧冠,所以必须为下仗做好准备。”

        尾二维拉上仗击败水晶宫,与尾四屈福特差四分,护级未绝望,到访近三场不胜兼哑火的爱华顿,决心乘胜追击续命。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。