• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    李城“菲”胜不可

    时间:2020-07-16 08:15:20来源:互联网
        英超今晚继续有争前四大战,第四李斯特城在主场硬撼来势汹汹的锡菲联。李斯特城目前仅得失球力压曼联,面对争前四尽最后努力的客军,在主场三分是唯一目标。

        李斯特城自复赛后表现麻麻,之前领先优势已荡然无存,仅以较佳得失球领先同分曼联排第四,馀下三仗毫无失分空间,兼要争取更多淨胜球,争前四已无退路。李斯特城在复赛后七战仅一胜,状态一般,幸以廿三球领跑射手榜的华迪近三仗入四球脚风回暖,拍档伊恩拿祖亦入两球,加上中场麦迪逊有望伤癒复出,为锋线提供弹药。但中坚苏恩古停赛成隐患,近两仗失五球的防线缺口加大,能否抵御“刀片”反击成胜负关键。

        罗渣士:忘记失利

        李城领队罗渣士强调未来三仗定生死:“未来三场会决定最终排名,命运掌握在我们手中,球员愿意承担责任和压力。随着车路士失利及曼联和波,我觉得还有些结果会让人吃惊。我记得刚来时球队排中游,现在则为欧冠席位而努力,这是不错的成绩。我们今仗必须赢,要忘记之前失利,以积极及谦逊心态迎战。”

        升班马锡菲联今季凭防守踢出一片天,卅三场仅入卅八球为前十中火力最弱,但在曼联借将亨达臣出色发挥下,只失卅三球硬淨防线仅次于利物浦,经常助球队立于不败之地。锡菲联暂居第七,与第四李斯特城差五分,今仗赢波仍可保住争前四希望,惜四胜九和四负作客战绩平平,但挟近四仗三胜一和的佳态,有力争全身而退。

        韦达:专注每一场

        锡菲联领队韦达强调要保持表现稳定:“接连撼热刺、狼队和车路士,必须踢出最好表现,我敢肯定锡菲联的球迷会为球员表现感到高兴。赛程安排很紧凑,但我清楚球员喜欢征战英超,不会满足目前成绩,最后三仗需要保持冷静。球队不会关注是否争前四,只会专注踢好每一场,球员很积极,会保持之前状态踢好比赛。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。