• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    国米乘胜追击史帕尔

    时间:2020-07-16 08:15:47来源:互联网
        意甲国际米兰今晚作客垫底史帕尔,为争次席及保争标希望,有卢卡古、L马天尼斯及艾历臣势领军,决心乘胜追击。

        国米在复赛后四胜两和一负的状态未算出色,已被榜首祖云达斯甩开八分,亦落后升上次席阿特兰大两分,要保争标希望必须踢好馀下六场“决赛”。国米防线在复赛后七仗仅一场零失球难言稳阵,连向来稳健的门将汉丹奴域上仗亦犯错;幸山齐士有回勇迹象,上仗被收起的卢卡古及艾历臣有望复任正选,配合L马天尼斯等将以攻代守。包尾史帕尔落后安全区十一分,成为降班热门。即使球队想为球迷一战,奈何复赛后一和五负,三连败零入球的火力意甲最弱,主场亦难有爆冷希望。

        岩布正面看待批评

        国米后卫岩布斯奥认为批评声音能推动进步:“球队准备好接受批评,大球会总受到更多关注。外界批评声很多,有助球队继续成长,球员已改变思维模式,将结果视为最重要的事。我可能更适合三后卫体系,但亦会尝试五后卫阵式。我知竞争很激烈,这很正常,亦能激发对胜利的渴望。球队正不断进步,但门前把握能力还有待提高,这是需要做得更好的事。”

        拖连奴热拿亚抢分

        十六位拖连奴迎战十七位热拿亚将上演护级抢分战,热拿亚与拖连奴仅多降班区一分及四分,仍未上岸均需抢分;两军状态同样麻麻,主队有比迪洛领军锋线有一定火力,惜防线漏水;热拿亚同样不设防,但上仗赢波稍振士气,各无取胜把握。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。