• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    圣日门整军嗒“梅”

    时间:2020-09-16 08:21:19来源:互联网
        法甲卫冕锦标的巴黎圣日门因残阵开季脱脚,今晚在快车再于主场斗梅斯,力求新球季首胜,阵容不整兼状态麻麻,王子公园主场或成圣日门争开斋的最大希望。

        法甲新球季展开,卫冕的圣日门在开季前损兵折将,因多名主力感染新冠肺炎缺阵,开季两连败排十八位,遭遇近年最差开局。圣日门在上仗打吡战主场不敌马赛,更有尼马、古沙华及柏列迪斯三人被逐,今战齐停赛,麦巴比、伊卡迪、门将拿华斯、马昆奴斯早前“中招”,今战仍上阵成疑。圣日门的主力买少见少,意味迪马利亚、辛拿比亚及达斯拿等演出好坏,将左右圣日门争开斋。幸作客的梅斯实力有限,开季同样连输两场,圣日门防线仍有列高及甘佩比把关,瘦死的骆驼比马大,有力争取今季首胜。

        拿华斯有望赶上阵

        圣日门主帅杜查透露门神拿华斯有望赶及上阵,令争胜添士气:“即使拿华斯无法正选,他亦足以列阵后备席。我不会百分百肯定说‘拿华斯可正选上阵’,毕竟他刚刚大病初癒,不过他已康复过来,没有甚么是不可能。或者我们等到最后一刻会有结果。”

        梅斯开季表现同样低迷,先后不敌摩纳哥及里尔,两连败排十七位。圣日门即使阵容不整,但梅斯仅由迪亚路及利亚尼领军的锋线表现平平,今战作客王子公园球场,要藉圣日门态沉抢分仍不易。

        尼马掌掴对手鲁莽

        此外,尼马上仗在新冠肺炎康复后复出,惜完场前疑因被对手种族歧视以“猴子”称唤,一怒下掌掴对方被逐。有传尼马最多会被重罚停赛七场,尼马认衰自认鲁莽,行为愚不可及:“我被逐,因我打冒犯我的人。我接受处罚,因我应让足球保持洁淨。但我希望那冒犯我的人同样受罚。那个人是蠢蛋,但我让自己参与其中,行为同样愚蠢。”涉歧视的干沙利斯或受更重处罚。

        圣日门发声明支持尼马,强调“无论是社会、足球或生命中,都无空间容纳种族歧视。”马赛亦发声明指干沙利斯并非种族主义者。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。