• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    法兰克福强袭科隆

    时间:2020-10-18 08:18:23来源:互联网
        德甲法兰克福今晚作客科隆,法军开季三战不败强势开局,射手安祖施华、巴斯度斯及日本中场鎌田大地轮流开火,面对三战全败的科隆有力再赢一仗。

        法兰克福上季排名第九位无缘欧战,今季专心国内赛事有个好开始,联赛开局两胜一和暂排第三位,前锋安祖施华、巴斯度斯各入两球脚风不俗,加上中场鎌田大地、洛迪轮流开火,上季哑火锋力得以提升。面对联赛三连败、狂失七球的科隆防线,势争大胜延续强势表现。

        法兰克福前锋巴斯度斯自爆获热刺青睐:“经纪人告诉我,热刺对我感兴趣。能够得到热刺的关注真的好特别,但我不认为能够在热刺佔得正选席位,我想落场比赛。看看我的职业生涯,从未只在一家球会留一个球季就离开,而且我在法兰克福的贡献还不足够,我和球会还有目标未完成。”

        史浩克慢半“柏”

        另外,跨季联赛十九轮不胜、排名榜尾的哀兵史浩克○四,今晚主场对阵柏林联。史浩克上轮换帅后表现仍无起色,开季三连败、狂失十五球的防线全面崩溃,球员陷入信心危机,面对三线实力平均的柏林联,主场出击亦难止颓势。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。