• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    毕迪斯硬撼皇苏

    时间:2020-10-18 08:19:57来源:互联网
        西甲毕迪斯主场出击争连胜,毕迪斯塞维利亚主场硬撼皇家苏斯达。两军人脚实力接近,状态平平之下,毕迪斯主场要争赢皇苏抢三分不容易。

        毕迪斯开季五战得三胜两负,表现一般,幸上战作客击败华伦西亚,终止两连败有望提升士气。论人脚,毕迪斯牌面亦不差,前线费基亚、泰路、伊格利西斯及简拿利斯等领军,实力不俗,惜全队五战仅取七球,其中射手伊格利西斯上阵四战均食白果仍未开斋,几名锋将开季状态表现平平,毕迪斯争取入球有不少隐忧。防线巴查、艾沙文迪及巴拉禾把关,五战失六球表现同样未理想,不过当中有三战亦能保住清白身,或能为今战主场出击的毕迪斯,增添争胜的信心。

        柏帅有信心

        毕迪斯主帅柏历连尼有信心:“皇苏是支很有实力的球队,他们的前锋表现很出色,事实上他们防守同样很突出,今场肯定是硬仗。皇苏的球季目标明显是争取欧战的资格,从目前的联赛排名上,我们是竞争对手,不过我们不会被排名所影响,只会专注去争取下一场的胜利。努力争取三分才是我们的第一目标。”

        皇苏开季同样表现平平,五战仅两胜两和一负,但上战大胜加泰,亦大振球队士气。论人脚皇苏与毕迪斯接近,不过今季进攻表现,明显受奥迪加特离队影响,新兵大卫施华又未有表现,前线奥萨保亚、朴度以至中场线的入球能力均下降。

        皇苏防线稳

        幸皇苏的防线演出有惊喜,艾鲁士东度、哥路沙贝及门将兰米路把关,五战仅失两球,后防表现交足功课。皇苏攻力平平但防守够稳健,或成今战争胜的最大筹码。艾鲁士东度提醒球队专心争胜:“毕迪斯今季保留了全部主力,他们今季的表现比以往更好,事实上他们的前线进攻球员很出色,今战对我们是个很大的考验。争取欧战当然是我们目标,能够着起皇苏球衣去欧洲赛,会是一件美事。不过不先赢下今战三分,说太多也没有用。我们会先专心踢好今场,之后再去想其他吧。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。