• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    曼联“纳”志取胜

    时间:2021-04-08 08:14:10来源:互联网
    欧霸盃八强今晚开火,曼联在首回合先作客格兰纳达。红魔鬼上一圈淘汰AC现霸气,即使有马迪尔及拉舒福特缺阵,仍有卡云尼及B费兰迪斯等撑起,作客力争先下一城,为晋级四强打好基础。

    曼联在联赛争标机会淼茫,但前四稳阵,欧霸盃成为今季唯一争标希望,势强阵出击。即使马迪尔或收咧及拉舒福特上仗受伤上阵成疑,仍有卡云尼、格连活特、占士联手B费兰迪斯及普巴撑起中前场,马古尼及D亨达臣领军的防线够硬淨。近十六场仅一败状态不差,挟接连淘汰皇苏及AC米兰的强势,首回合有力拔头筹。

    B费:曼联要赢冠军

    曼联近年多次在盃赛八强或四强止步,中场B费兰迪斯坦言并不足够:“我们要赢冠军。在这球会我想不出其他东西,曼联是为锦标而生,整个氛围都围绕冠军。像打入联赛盃四强但不敌曼城,这样并不足够,我们要入决赛并捧盃。球队有出色的球员,惜今季表现确未算最好。不过团队正在成长,现在不是恐慌及失望的时候。我还有很多地方可改善,会一直努力,希望能更上一层楼。”

    格兰纳达在今届欧霸盃的表现可圈可点,惜碍于阵容及实力所限,双线作战下开始表现挣扎,三连败状态下滑。虽有下月将卅六岁的老将苏达度、L苏亚雷斯及佩达斯提供不俗火力,但山度士及杜亚迪为首的防线近三仗失七球表现不稳,势成红魔锋将的突破缺口,要保不败亦有困难。

    苏达度:梦想赢曼联

    今季已入十一球的格兰纳达前锋苏达度扬言要降“魔”:“自从教练D马天尼斯来到,球队变得越来越好,所有人愿意与他并肩作战。他虽只有四十岁,但不论年龄多大,我们都为相同的目标而努力。我们自知能力有限,但有无限的野心。曼联有很多出色的球员,个人能力远超我们。但我们的强项是团队合作,必须展现这优势。梦想是免费的,我们的梦想是击败曼联,力争梦境成真。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。