• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    德国迎战阿根廷料开和局

    时间:2019-10-09 08:32:38来源:互联网
      未来一周的国际赛全面开战之前,明晨会先上演一场戏码强劲的「头盘」,德国布阵多蒙特主场迎击世界杯「冤家」阿根廷。双方都阵容不整,德国面对着大量伤兵问题,阿根廷就因为种种原因而未有徵召多名球员,估计今仗和气收场机会颇大。(香港开电视77台、有线662及602台明天凌晨2时45分直播)

      德、阿两军曾在2006、2010和2014年的世界杯淘汰阶段碰头,结果德国3次都把对方踢走,其中在2014年世界杯决赛就经加时后击败阿根廷而夺标。德国正在进行欧洲国家杯外围赛,下仗会作客对爱沙尼亚,但目前球队伤兵不少,继有翼锋利莱辛尼、哥列斯卡、中场达斯拿、却奥斯、后卫鲁迪格、尼高舒侯斯、泰路基拿、马菲亚斯真达等,教练路维遂徵召从未上阵的弗赖堡守将罗宾高治、哈化柏林的历卡斯史达克、利华古逊中场拿迪安阿美利以及弗赖堡前锋禾特舒密特入伍。此外,前锋迪姆华拿和中场根度简分别因病和肌肉伤而上阵成疑。

      两队新秀料上阵磨炼

      另一边厢,阿根廷最近两场友赛先后打和智利与大胜墨西哥4:0。首席球星兼队长美斯但被罚停赛3个月而无缘列阵,主帅史卡朗尼在前线会重用祖云达斯的保罗戴巴拿及国际米兰的拿达路马天尼斯,当中后者在对墨西哥时大演「帽子戏法」,肯定获球迷寄予厚望。首次入选的史特加前锋尼高拉斯干沙利斯及西维尔中场奥甘波斯,亦会有披甲机会。

      除美斯之外,阿根廷今次也未有徵召前锋阿古路、翼锋迪马利亚和养伤的中场卢施素,同时亦鉴于国内两大班霸、河床和小保加将在本月底的南美自由杯四强次回合碰头而没有徵召该两队的球员,但正好也是二线球员争取「上位」的好机会,球队表现可能比正规军更有惊喜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。