• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    英超金靴射手大斗法

    时间:2020-07-15 07:47:33来源:互联网
      明晨英超「兵工厂」阿仙奴主场出战「红军」利物浦,一队只能争欧霸资格,一队锦标早已到手,胜负重要性大降,焦点就落在上季3位金靴奖神射手兼非洲足球先生得主、主队奥巴美扬、客军穆罕默德沙拿及沙迪奥文尼之上,3人将同场较量,表现神射手本色。(NOW621及611台明天凌晨3时15分直播)

      加蓬的奥巴美扬、埃及的沙拿和塞内加尔的文尼,上季同以22球并列英超神射手,今季奥、沙暂时分别攻入20和19球,仍争取最后3轮机会追赶以23球领先的李斯特城射手占美华迪,今年初继两人之后当选非洲足球先生的文尼则只入16球堕后,应该无法卫冕,但也要力争表现,让看中他的皇马提高叫价。

      在曼城上诉得直可出席来届欧联后,阿仙奴已笃定无缘来届欧联,但若足总杯争标失败,争取联赛第7名就可望补上欧霸杯资格,而该队与第7的锡菲联相差4分,今仗战意鲜明。而红军夺标后主场连胜走势断缆,馀下3仗亦必须全胜才能打破100分的英超最高积分纪录,但以该队战意消去得七七八八,恐怕今仗后已可宣布「破百」失败。

      预计红军将派沙拿、文尼及法明奴的最强三叉戟攻坚,但队长佐敦轩达臣已因伤提早休季必有影响。阿仙奴除奥巴美扬外,近况不俗的射手拿卡锡迪亦极具威胁,「让球」的阿仙奴受让半/一,必取下盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。