首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

「双红」体能恢复胜负关键

时间:2019-03-10 17:08:59来源:互联网
今晚阿仙奴主场迎战曼联的英超赛事,对双方争夺前4非常重要,两队同于周中出战欧洲赛,如何轮换及体能恢复将会是胜负关键。
兵工厂于欧霸盃作客不敌法甲雷恩,很大程度因上半场柏柏斯达夫普路斯的红牌,踢少1人下连失3球,反胜为败埋下出局伏线;然而面对雷恩快速的进攻,兵工厂似乎跟不上对手节奏,后防速度不足这一点,其实本季早已多次出现,只因兵源所限,领队艾马利仍然未能解决难题。
保罗普巴复出红魔火力增
红魔鬼被一致看澹下作客击败巴黎圣日耳门,奇迹般晋级欧联8强,全队士气正处本季高峰。然而面对太多伤兵问题,或会影响到最终成绩,领队苏斯克查如何运用现有人脚,将是其领队生涯一大考验。好消息是欧联停赛的保罗普巴可于今晚这场大战复出,出任进攻中场支援近况回勇的卢卡古及拉舒福特,势令红魔进攻更具威胁。
现时英超积分榜排4至6位的曼联、阿仙奴及车路士只是2分差距,馀下9轮赛事3队都要尽力抢分,力求一席前4欧联资格,今晚阿仙奴即使有主场之利亦无取胜把握,反而曼联信心正处高峰,作客酋长球场有机会取胜。