• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    墨城阿联细歎慢板

    时间:2019-04-13 08:59:54来源:互联网
    季后赛在望 和波大家好
    周六下午澳职早场,有两支好大机会攞到季后赛资格嘅墨尔本城同阿德莱德联对碰,由于双方已抛离第7位嘅纽卡素喷射机,呢场各取1分对大家都有好处,估计踢法相对会消极,捧中位数2.5球嘅入球细。
    (myTV Gold 302、Now 639、有线655及615台周六下午3时35分直播)
    排紧第6嘅墨尔本城上场以4比1大胜布里斯班狮吼,取得宝贵3分,现时已抛离第7位嘅纽卡素喷射机7分,但其实狮吼早已笃定无缘季后赛,呢场波明显係「人弃我取」。事实上,墨尔本城近况唔係太好,唔计上场赢狮吼,对上8场联赛只得1胜3和4负,表现绝对可以用「曳」嚟形容。
    至于阿德莱德联比墨城多1分排第5,球队之前同样经历过一段低潮,联赛一度5场不胜,至最近两场先分别以1比0击败中岸水手同以3比1大胜威灵顿凤凰。
    联赛碰头少交收
    由于常规赛前6名球队可进身季后赛,依家只係得番3轮,今场若果各取1分,对墨城同阿联嚟讲算係唔错嘅战果,大家冇必要死砌。睇埋墨尔本城与阿德莱德联以往交手都甚少交收,近6次联赛碰头5次总入球2球或以下,估计今场亦唔会例外,推介中位数2.5球嘅入球细。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。