• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    葡萄牙超人C朗打爆荷兰

    时间:2019-06-09 08:54:15来源:互联网
    决意弥补主场失盃遗憾
    周一凌晨欧国联决赛一触即发,主场出击嘅葡萄牙将会同荷兰争冠军。葡萄牙「超人」C朗上仗踢出漂亮一仗,几乎以一己之力带领球队挺进决赛,面对后防表现未如理想嘅荷兰,有力靠地利再发围,葡萄牙让平半上盘值博。
    (香港开电视77台、有线602及662台周一凌晨2时45分直播)
    葡萄牙对上一次喺本土举行大赛要数到2004年欧国盃,当年喺费高同雷哥斯达等「黄金一代」领军下,一路杀入决赛,其中对荷兰嘅4强大战中,为葡萄牙打开纪录嘅,正正就係初出茅庐嘅C朗,可惜决赛葡萄牙被一致睇好下,最终不敌希腊同奖盃失诸交臂。
    猪队友换上好帮手
    多年后,已经成为世界顶级球星嘅C朗,除咗已经带领国家队喺2016年捧起曾经失落嘅欧国盃,今次仲有机会弥补当年冇办法喺主场球迷面前捧盃嘅遗憾。深受当地粉丝爱戴嘅C朗,每次掂波都引起全场轰动,上仗佢冇辜负大家嘅期望,个人连中三元为葡军奏凯歌,状态弗到冇朋友,此外,经常被指畀猪队友拖累嘅C朗,呢场有贝拿度施华等前场好手帮波,葡萄牙赢面绝对高唱入云。
    连续错过2016欧国盃同2018世界盃2届大赛嘅荷兰,跌落谷底后近期有回勇迹象,佢哋除咗有帮利物浦称霸欧联嘅华基尔云迪积克,队中效力荷甲班霸阿积士嘅法兰基迪庄,亦喺欧联大放异彩令人印象深刻,难怪「橙衣军团」今届欧国联成功闯入决赛。不过相比之下,荷兰整体实力略显失色,4强战32岁老将赖恩巴布就明显冇料到,年轻中坚马菲斯迪历特仲出现低级错误累球队失波,呢场荷兰未必有力顶住葡萄牙攻势,宁愿捧番葡萄牙上盘好过。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。