• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    狂牛全民皆攻大起瑞典

    时间:2019-06-10 10:15:57来源:互联网
    拉莫斯入唔停卡叔逆流翻生
    今晚欧洲国家盃外围赛F组爆发榜首大战,「狂牛」西班牙主场迎战瑞典。西班牙唔单止有「逆流卡叔」辛迪卡索拉翻生,队长沙治奥拉莫斯过去1年披上「狂牛战衣」每每化身「带刀侍衞」,频有士哥;瑞典方面亦有脚风转顺嘅古艾臣助阵,斗攻格局实多波入,2.5球嘅大盘乃不二之选。
    (有线662及602台周二凌晨2时45分直播)
    西班牙自上年世盃后改由安历基接手,频频换人试阵,除咗发掘具潜力新星外,亦会重召一些回勇老将,包括今次召入阔别「狂牛」4年嘅辛迪卡索拉。呢位曾经历8次手术、几乎要截肢嘅34岁老将,刚季重返维拉利尔不但奇迹复出,仲愈踢愈好,协助「黄色潜水艇」护级成功,从而获「狂牛」重召。
    辛迪卡索拉喺日前欧国外大胜法罗群岛4比1之役担正,下半场更代替被换走嘅「准新郎」沙治奥拉莫斯戴上队长臂章,佢赛后都话梦想成真。无可否认,喺呢位「逆流卡叔」助阵下,西班牙由守转攻都变得更加畅顺。
    沙治奥拉莫斯上仗被换出前亦顶入一粒,呢位西班牙队长一向喺关键时刻建奇功,但好少连续不断入波,不过佢过去1年变身「带刀侍衞」,近7仗为「狂牛」披甲,竟然轰入6球,亦令佢累积19个士哥,跻身国家队史上射手榜Top 10,仅次于韦拿、鲁尔、费兰度托利斯及布达坚奴等着名前锋,认真犀利,难怪西班牙目前喺F组头3场赢晒排榜首喇。
    瑞典古艾臣脚风劲顺
    不过瑞典都唔失礼,于小组头3场取得2胜1和排紧次席,前锋古艾臣连续3场都有士哥,脚风劲顺。呢位缅恩斯射手只係为瑞典上阵咗9场,就有5粒进帐,比起马古斯贝治、约翰古达迪等老大哥更有效率。查实瑞典近4仗共轰10球,全开3球或以上,基于西班牙主胜得1.18倍冇肉食,让球主客和要让到两球嫌辣得滞,既然两军踢法都咁进取,中位数2.5球嘅大盘有1.64倍值得捧场。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。