• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    朴茨茅夫大盘明益你

    时间:2019-08-06 08:55:53来源:互联网
    英联盃周二深夜开打,打头阵有英甲朴茨茅夫主场越级挑战英冠伯明翰。朴茨茅夫主场有一定威力,伯明翰质素稍胜一筹,进攻能力不俗,今场两军驳火,拣入球大。
    (周三凌晨2时45分开赛)
    朴茅上季于英甲取得第4名出战升班附加赛,可惜最终喺准决赛不敌新特兰无缘升班,球队上季23场联赛主场取得12胜7和4负,不败率逾8成,主场有一定威力,而且朴茅上季于由低组别球队角逐的英格兰联赛锦标,力退一众强敌成功封王,应付盃赛有一定心得,主场出击有力一拚。
    伯明翰联赛开斋士气盛
    伯明翰上季英冠只得17名,全季大部分时间皆于榜下游挣扎,结果季尾决定辞退主帅蒙克,由助教哥迪出任看守领队。伯明翰今夏虽有上季首席射手阿当斯转投修咸顿,但其馀主力包括祖基域斯、艾锡华素尔及刚果中场马高马仍在阵中,整体变动未算太大。伯明翰上周末于联赛首战作客1比0击败宾福特,打开今季胜利之门,加上朴茨茅夫近6场英联盃赛事,法定时间有5次总入球开3球或以上,今场首选入球大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。