• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    巴塞有前冇后同西维尔搏拳

    时间:2019-10-06 08:27:36来源:互联网
    周一凌晨西甲压轴大战,巴塞隆拿将会主场迎战西维尔。巴塞主场出击重攻轻守,频频同造访对手对攻,加上呢支卫冕之师近年面对西维尔场场都多波入,两军为抢分今仗势必大晒冷,中位数3.5球入球大係不二之选。

    (Now 611及632周一凌晨3时直播)

    巴塞今季卫冕之路荆棘满途,作客先后输畀毕尔包同CF格兰纳达,好彩3场联赛主场全胜,近3仗共轰12球,为追赶马德里双雄,呢场必定继续抢攻。好消息係球王美斯伤愈复出后,状态渐入佳境,上场欧联正选上阵仲为好拍档苏亚雷斯送出助攻,帮助后者喺比赛中成功梅开二度,带领巴塞以2比1反胜国际米兰,呢场两人再度联手,配合巴西中场艾法美路喺中场输送弹药,攻力有保证。不过巴塞今季4场主场赛事都有失波,而且继主力中坚乌姆迪迪伤出后,另一守将基文迪朗格勒呢场亦要停赛,后防隐患无穷。

    交手近绩例多波入
    西维尔今季阵容虽然变动颇大,幸随住球队默契渐佳,进攻效率亦明显提高,近2场联赛就轰入5球,全开4球或以上,加上西维尔近3次联赛同巴塞交手亦全开4球或以上,呢场两军势再演对攻战,中位数3.5球入球大係好路。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。