• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    狐狸生勐大骚晶选

    时间:2019-11-03 08:50:01来源:互联网
    华Dee当弗张牙舞爪
    今晚英超两支「异军」正面交锋,水晶宫将于主场迎战「狐狸」李斯特城。「李城」上轮联赛9比0血洗修咸顿令球迷哗然,占美华迪及占士麦迪臣等火力全开;水晶宫防守一般,不过今季主场只曾输过畀曼城,为抢分随时以攻代守,两军斗攻格,中位数2.5球入球大係信心之选。

    (Now 621周日晚10时直播)

    喺领队罗渣士带领下,李斯特城近况可用大熟大勇嚟形容,尤其一班射手操到弗晒,上轮9比0血洗修咸顿,平咗英超史上最大胜仗等多项纪录,其中曾带领「狐狸」喺2015至16年球季奇迹夺冠嘅老臣子「华Dee」占美华迪就,大演帽子戏法,联赛已经累积轰入9球,喺射手榜一跃升上前列位置,明显宝刀未老,有佢带住占士麦迪臣同哈维班尼斯等后起之秀,兼有助攻力超强嘅左闸芝维尔频频后上提供侧击支援,「狐狸」进攻够晒立体,今季10轮联赛,当中有8场都能取得入球,等閒之辈绝对招架唔嚟。

    鹤臣多计仔 或以攻代守
    水晶宫上场联赛喺落后两球劣势下,死咬唔放最终作客2比2逼和同城劲敌阿仙奴,韧力十足,不过该仗两个失球都要怪后衞盯漏人,亦暴露出佢哋防线欠稳嘅问题,虽然主将韦费特沙夏无论状态同入球数字都未及上季,但另一射手佐敦阿休喺联赛入咗4粒,叫做填补到火力空缺,老帅鹤臣喺足坛打滚多年,出名足智多谋,主场或放手一搏斗攻,寻求抢分机会。

    况且作客嘅「狐狸」防线亦唔见得稳阵,近8场联赛仅2次保持不失,7次开3球或以上,上周中英联盃斗甲组仔伯顿都要失波,今场中位数2.5球入球大值得留意。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。