• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    锡菲联细盘过关稳

    时间:2020-01-10 08:57:43来源:互联网
    周六凌晨英超独脚戏,锡菲联主场斗韦斯咸,又等阿King度条过关好路。「锤仔帮」揾番莫耶斯执教之后,频频踢出争气,尤其后防表现有改善,不过新升班嘅锡菲联绝非善男信女,踢法够硬淨,两军战况随时胶着,中位数2.5球细係投注首选。

    (Now 621周六凌晨4时直播)

    韦斯咸前主帅比历连尼未能带领球队更上一层楼,最终冇得留底都无可厚非,而莫耶斯呢次二进宫,都係希望以稳定军心为主要目标,令呢支伦敦球队可以重返正轨,势估唔到上任首战「锤仔帮」众将就大踢争气波击败般尼茅夫,强势反弹。不过韦斯咸作客球风明显保守,近5场作客4次开2球或以下,攻力不值得高估。况且新升班嘅锡菲联近6仗仅以0比2分别输过畀曼城同利物浦两强,其中5次开2球或以下,防守能力有保证,有力抵挡韦斯咸攻势,中位数2.5球值博。

    串悉尼上盘勒芒半和
    早场澳职纽卡素喷射机主场迎战FC悉尼,喷射机啱啱辞退主帅摩力克,由女子队主帅奇治迪恩斯同助教李强出任看守领队,球队动荡不安,难向1哥FC悉尼抢分。(myTV Gold 302、Now 639、有线615及655台周五下午4时30分直播)法乙勒芒对欧塞尔,欧塞尔今季作客开局慢热,9次联赛作客上半场都冇波入,其中近4次都同对手打和,半场和值得再追。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。