• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克发布波兰百年纪念球衣

    时间:2019-06-12 18:36:36来源:互联网
    耐克发布波兰百年纪念球衣
    为了庆祝波兰足球协会成立100周年,耐克推出了一款限量版的特殊球衣。波兰百年纪念t恤的独特设计是用以表彰所有与这个国家有关的人的骄傲、荣誉和勇气。
    耐克发布波兰百年纪念球衣
    这款球衣的独特设计师一个红白的阴阳设计,形成了波兰国旗。这件球衣的模板与当前的主客场球衣并无多大区别,将主客场的颜色合并为一个新的独特造型。为了纪念该协会成立100周年,一个特殊的标志出现在衣领内侧,而国家的徽章则在胸部的左侧。

    红白俩色一个代表的传统,庆祝国家的历史,一个代表着进步,新生代力量正在崛起。衣领周围的红色线条和胸部右侧的红色LOGO保持了令人满意的对称效果。这件球衣的后背是纯白色的,领口有一条红色条纹,可谓是十分漂亮。
    耐克发布波兰百年纪念球衣
    周一晚上,在华沙的pge narodowy体育场,波兰男足以4比0击败以色列,这是第一次穿上这款波兰百年纪念球衣。凭借着莱万等四人的进球使波兰离2020年欧洲杯更进一步,为主队取得了一个四连胜的开局。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。