• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克为女足世界杯再次发布尼日利亚世界杯球衣

    时间:2019-06-12 18:37:33来源:互联网
    耐克为女足世界杯再次发布尼日利亚世界杯球衣
    耐克将再一次发售尼日利亚世界杯系列球衣,这是这款近几年来最受欢迎的球衣的一次收藏机会。这一切得益于尼日利亚参加了今年夏天在法国举行的女足世界杯,耐克将会再一次让“超级雄鹰”大放异彩。
    耐克为女足世界杯再次发布尼日利亚世界杯球衣
    在去年的世界杯上,耐克(Nike)为尼日利亚设计的世界杯队服几乎立刻销售一空,获得了巨大的赞誉。在6月1日正式发布之前,耐克已经收到了300万件球衣的预订单。这套球衣的独特性使其拥有着独特的吸引力。这套球衣的主场球衣的转售价格是原价的两到三倍。如此高的需求促使nike在11月再次发布,依旧销售一空。
    耐克为女足世界杯再次发布尼日利亚世界杯球衣
    在如此大肆宣传尼日利亚新鲜的耐克系列的同时,看到这款系列获得第三次(可能也是最后一次)的发行并不令人惊讶。在这个系列中,有男女两种款型,以及全套的运动套装。如果你想拥有该系列的球衣,就赶快入手吧,我们都知道这款球衣很快就会销售一空。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。