• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克发布"Under The Radar"配色PhantomVSN & VNM

    时间:2019-07-10 13:19:58来源:互联网

    耐克发布了PhantomVSN和PhantomVNM俩款球鞋的最新配色,与之前发布的黑色传奇8以及刺客13一起组成了"Under The Radar"套装。
    耐克发布
    耐克发布
    Phantom俩兄弟与该系列之前发布的传奇8及刺客13一样,鞋如其名,整体的风格是黑色的。不过耐克为它俩额外加入了荧光黄色。VSN是俩者间最明显的,不仅鞋身上有荧光黄色的细节,并且整个鞋底都是荧光黄色。
    耐克发布
    耐克发布
    耐克发布
    VNM则略微不同,大底还是黑色,荧光黄仅仅存在于Swossh的边缘和鞋身上代表技术的字样。荧光黄边缘的Swoosh内则是彩虹色的填充,不过仅仅只能在灯光明亮时才能看得到。与新款刺客类似,俩款Phantom球鞋后部都有’Just Do It’样式的图案,不过依旧在黑暗中看不到,这一切都十分契合于该系列的主题"Under The Radar"。
    耐克发布
    耐克发布
    耐克发布
    6月底,新款传奇8的发布预示着"Under The Radar"套装的推出,这款传奇8也笼罩在黑色之中,仅仅只有Soosh,鞋跟商标以及鞋钉为蓝色。
    耐克发布
    紧接着,"Under The Radar"作为刺客两款首发配色之一在7月初发布。Mercurial Vapor XIII和Superfly VII完完全全隐藏在纯黑外观之下,与”New Lights”蓝白配色给人带来的视觉体验截然不同。
    耐克发布
    随着The PhantomVSN和PhantomVNM新配色的发布,整个"Under The Radar"套装呈现在我们眼前,不过它们并不会出现在新赛季的赛场当中。为此,耐克还发布了配色比较明亮的“New Lights”套装,我们已经看过了该套装的刺客13,现在你可以期待一下该套装中的其他鞋款,它们将在本月稍晚时候发布。
    耐克发布
    耐克发布
    耐克发布
    耐克发布

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。