• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    阿迪达斯为EA SPORTS™FIFA 20全球系列赛推出官方比赛用球

    时间:2019-10-09 18:07:08来源:互联网
    阿迪达斯是EA SPORTS FIFA 20全球系列赛的官方合作伙伴,该赛事将见证世界顶级选手角逐EA SPORTS FIFA 20世界杯冠军 
     
    阿迪达斯首次在电竞领域为EA SPORTS FIFA 20全球系列赛打造官方比赛用球,首届FUT冠军杯于11月8日揭幕。 官方比赛用球将在EA SPORTS FIFA 20卡包内和通过观看EA SPORTS FIFA 20全球系列赛事的方式解锁 
     
    阿迪达斯为继续履行对电子竞技运动员的承诺,与合作伙伴EXOS共同制作了系列短片,旨在心态、营养、运动和恢复技术等方面帮助电竞运动员们提升游戏表现 阿迪达斯为EA SPORTS™FIFA 20全球系列赛推出官方比赛用球
    黑措根奥拉赫,2019年10月7日  阿迪达斯和美国艺电公司(EA)今天发布了EA SPORTS™FIFA 20全球系列的官方比赛球,这在电竞界中属于第一次。官方比赛用球将于11月在FUT冠军杯第一阶段的比赛中正式亮相。 阿迪达斯是EA SPORTS FIFA 20全球系列赛的官方合作伙伴,一直致力于为所有运动员提供支持和帮助。无论比赛形式如何,阿迪达斯都会陪伴全球电竞选手们努力赢得EA SPORTS FIFA 20世界冠军。
     
    这粒数字足球的设计上将醒目的红黑色交错图案以及FUT冠军盾印在白色球面之上。为了追求极致的真实感,EA SPORTS FIFA 20的增强球物理特性将在全新比赛用球上完美体现。数字足球的设计1:1还原了现实足球的运动状态——力度和方向将根据接触的类型准确地表现出来,例如,从脚外侧传球,后脚跟传球,或在施加动力的情况下。同时还进一步加强物理特性和数字处理,球会对不同的球场类型和球场位置做出不同的反应,比如草坪、原始场地或湿滑的雨地里。值得一提的是,球的影子也会首次在屏幕上显示旋转。
     
    EA SPORTS FIFA 20全球系列赛是一个在EA SPORTS FIFA 20终极团队游戏模式下进行的赛季制比赛。玩家只要在赛季中建立一支队伍即可获得参加比赛的资格,以赢得EA SPORTS FIFA 20全球系列排名积分并晋级之后的线下赛事。在赛季中表现最好的球员可以在赛季结束后的顶尖赛事——FIFA电子世界杯™中夺得一席之地。官方比赛用球将在EA SPORTS FIFA 20卡包内和通过观看EA SPORTS FIFA 20全球系列赛事的方式解锁。
     
    为此,阿迪达斯将不断致力于为全球的参赛者提供支持,并与全球顶尖体能训练机构EXOS合作开发系列短片,旨在通过其特有的心态、营养、运动和恢复技术来帮助他们提升游戏表现。该系列短片将于今年下半年上线。
     
    在谈到EA SPORTS FIFA 20全球系列赛时,全球品牌传播副总裁弗洛里安·阿尔特(Florian Alt)说:“在阿迪达斯,我们相信体育能够改善和改变人们的生活,但这已不再局限于赛场上的比赛了。随着电子竞技的发展,我们看到了一个全新的运动员类别出现,他们在游戏过程中需要掌握一系列独特的技能、训练并调整好心态。我们致力于通过创新的合作伙伴关系、特别设计的产品以及身体和精神上的训练工具来帮助他们提升游戏表现,帮助他们做到最好。我们很高兴能站在这项新运动的前沿。”
     
    EA高级副总裁、竞技游戏部门总经理Todd Sitrin说:“我们认为EA SPORTS FIFA的全球游戏合作是与足球文化和国际足联文化之间的重要纽带。这一次与阿迪达斯的开创性合作,不仅使EA SPORTS FIFA 20全球系列官方球赛顺利举办,同时也增强了游戏产权的竞争力。有阿迪达斯这样一个植根于足球文化的标志性品牌作为合作伙伴,无论在场内还是场外都必将激发玩家和观众对EA SPORTS FIFA 20全球系列赛事的兴趣。”
     
    该公告延续了阿迪达斯与EA SPORTS之间的长期合作关系。在电子竞技领域,这种合作关系还在继续发展,阿迪达斯在去年成为该顶尖赛事的官方赞助商,之后还将在数字和现实世界中不断创新。
     
    阿迪达斯EA SPORTS FIFA 20全球系列赛足球将于10月4日在游戏中发售,玩家可以通过FIFA终极团队包以及11月8日观看首届FUT冠军杯赛解锁。该款比赛用球无法以实物形式进行购买。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。