• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    阿迪达斯推出博卡青年2020/21赛季主客场球衣

    时间:2020-01-12 17:44:02来源:互联网
    人们总是说小别胜新婚,放手27年后,阿迪达斯和博卡青年竞技俱乐部又重新坠入爱河,并同时推出2020/21赛季主客场球衣,这看起来似乎值得期待。
    阿迪达斯推出博卡青年2020/21赛季主客场球衣
     博卡青年队和阿迪达斯此前曾在1979年至1993年期间成功合作,但从那以后,耐克便介入其中并与阿根廷方面结成了长达23年不可撼动的同盟关系。可是现在一切都结束了,阿迪达斯又重新回到了博卡青年的身旁。不仅如此,阔别了27年的第一批博卡球衣也正是阿迪达斯呕心沥血的精品之作,新推出的主客场球衣都是最早使用该品牌全新AeroReady技术的专业球衣之一,这项技术提供了更好的透气性和清爽效果。
    阿迪达斯推出博卡青年2020/21赛季主客场球衣
    从设计角度上讲,主场球衣使用了传统的方法将标志性的黄色线条水平横列在蓝色的背景下。肩膀上的三道杠图案呈现出同样黄色的视觉效果,与胸前的黄色横条相得益彰,就连袖子上也仿佛被投射了一道黄色的闪光。当阿迪达斯标志性的三道杠重新印在博卡青年的球衣上时,很难不让人联想到上世纪70年代末80年代初的球衣,有着迭戈·阿曼多·马拉多纳所穿着的一件球衣的既视感。这套主场球衣将会在1月16日与秘鲁体育大学的比赛中首次亮相。
    阿迪达斯推出博卡青年2020/21赛季主客场球衣
     对于客场球衣,白色则作为整件衣服的底色,重新诠释了上世纪90年代俱乐部所穿着的标志性客场队服之一。球衣的中央凭借着醒目的图案吸人眼球,胸前宽大的条纹将俱乐部旗帜的色彩重现眼前。肩膀上的三道杠和圆领则是蓝色的。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。